公司名称:杭州丽博橱柜有限公司  |  橱柜

品牌指数:

保障服务:

口碑:好评(22) 中评(2) 差评(0)

中华建材网> 橱柜> 德意丽博橱柜> 新闻动态  > 企业动态 > 德意丽博橱柜顺利通过iso14001:2015环境管理体系认证

德意丽博橱柜顺利通过iso14001:2015环境管理体系认证

来源:中华建材网 发布时间:2017-01-06 11:22

经过国际专业检验和权威认证机构的严格审核,德意丽博橱柜顺利通过ISO14001:2015环境管理体系认证,这标志着德意丽博橱柜在环境管理方面已经达到了国际先进水平。

ISO14000系列标准是由国际标准化组织制订的环境管理体系标准。是针对全球性的环境污染和生态破坏越来越严重,臭氧层破坏、全球气候变暖、生物多样性的消失等重大环境问题威胁着人类未来生存和发展,顺应国际环境保护的需求,依据国际经济贸易发展的需要而制定的。

德意丽博橱柜顺利通过ISO14001:2015环境管理体系认证

通过ISO14001认证,是对德意丽博橱柜企业综合管理水平与环境风险控制能力的充分认可与肯定。相较于“十环认证”,ISO14001认证不仅能够确保所生产的产品绿色环保,并且在企业活动过程中的各类污染物控制均达到相关要求。

在环境问题越来越严重的今天,加强企业自身的环境管理是企业作为社会成员不可推卸的责任。德意丽博橱柜自认证审核工作开展以来,顺利开展了包括认证培训、内部体系建设、文件审核、现场审核与政府审核在内的所有流程,得到了专家评审小组的充分肯定。

作为定制家居的高端品牌,德意丽博橱柜在为客户提供时尚、优雅、健康、舒适的家居艺术体验的同时,始终不忘狠抓环境管理,在生产和经营等一切活动中,注重节能降耗,减少环境负荷。此次通过ISO14001:2015环境体系认证,并不意味着丽博开展环境管理工作的结束。作为有责任的良心企业,丽博将继续保持和改进现有体系,关心消费者的健康和安全,关注全社会的环境和生态。

免责声明:本页面所刊载内容均由第三方提供,如涉及经济相关,请慎重考虑后操作!中华建材网对其内容真实性、准确性和合法性均不承担任何法律责任。如页面信息对您造成影响,请及时联系修改或删除处理。